Via Giuseppe Velasquez, 29/35 - 90141 Palermo
SALVATORE CAPIZZI
Storia e passaggi significativi
LA STORIA
Salvatore Capizzi nato nel 1993 a Palermo e la sua passione per il mondo culinario ha inizio nel 2015.
Il suo viaggio culinario ha inizio con un corso di formazione tenuto da un rinomato pizzaiolo palermitano. Da lì, percorre diversi locali della città natale, guadagnando esperienza e affinando nuove abilità. E' la sua dedizione all'arte bianca a collaborare con le migliori pizzerie di Palermo fino al 2023.
2016 - 2019
Iniziano le fasi di perfezionamento partecipando a vari corsi di formazione, non solo in pizzeria ma anche in cucina e pasticceria di alto livello.
La mia passione per l'insegnamento mi ha anche portato a diventare istruttore per una rinomata Accademia in Italia.
2020
Intrapreso un percorso universitario in scienze alimentari, prima all'Università degli Studi di Palermo e poi attualmente presso il San Raffaele di Roma.
2022
Amplia le competenze partecipando a un corso di formazione in pasticceria con i migliori chef siciliani presso la MAG.
2023
Assume il ruolo di Tecnologo per tutta la Sicilia presso un prestigioso Molino Italiano, dove attualmente esercita la sua professione. Nel medesimo anno, ha intrapreso un nuovo percorso di formazione in cucina molecolare presso un'accademia a Milano, acquisendo le più innovative tecniche di cucina senza tralasciare la tradizione.
Oggi, dopo anni di formazione e dedizione, è con suo grande orgoglio che presenta MOLECOLA, dove Salvatore si trova in prima linea per deliziare i vostri palati con un connubio unico di tradizione e innovazione.